正文内容

大爱无疆情暖重阳 华英援助基金慰问北京老吾老养老院

2018-10-18 17:03| 发布者: hy2010| 查看: 573| 评论: 0

摘要: 九九重阳今又重阳,在中国传统敬老节重阳节到来之际,10月17日下午,中国老龄事业发展基金会华英援助基金管理委员会,走进北京市老吾老养老院慰问老人,不仅仅是节日的问候,还向养老院捐赠100套入冬棉被。 ...

九九重阳今又重阳,在中国传统敬老节重阳节到来之际,10月17日下午,中国老龄事业发展基金会华英援助基金管理委员会,走进北京市老吾老养老院慰问老人,并向养老院捐赠100套入冬棉被。

         华英援助基金管理委员会副主任胡险峰同志致慰问词

                         北京老吾老集团董事长黄霞女士致致词并介绍老吾老集团的发展历程

华英援助基金管理委员会顾问宁德文教授和副主任胡险峰同志到场参加了仪式,胡险峰副主任代表华英援助基金会领导班子,向老人们表达了节日的问候和祝福。

参加捐赠仪式的还有几位企业家,她们和北京金世铎贸易有限公司总经理孙晓忠一起,为老人们送来了粮、油和食品用品等。

            胡险峰副主任与北京老吾老集团董事长黄霞及企业家们

老吾老集团董事长黄霞致词,感谢华英援助基金和企业家们的大爱捐赠和慰问,介绍了老吾老集团的发展历程,承诺会带领企业把爱老、敬老,服务老人的事业做得更好。

                         北京老吾老集团居家养老服务运营主任于建英同志带领慰问领导参观

    爱心传递温暖,爱心铸造幸福。让我们汇聚点滴爱心,把关心爱护老人,服务老人,服务社会的善举传递下去,为祖国的富强,人民的幸福做出我们应有的贡献。

 

 

关于华英联系我们捐助中心时政要闻老龄事业基金会人才招聘    华英援助基金管委会 版权所有 京ICP备09047980号 Copyright 1996-2013
回顶部