正文内容

华英公益温暖松堂老人

2018-11-4 10:35| 发布者: hy2010| 查看: 430| 评论: 0

摘要: 11月2日下午,秋高气爽,枫林尽染。华英援助基金管委委员会副主任胡险峰同志和顾问宁德文教授一行,来到中国老龄事业发展基金会北京松堂关怀医院看望这里的老人。北京松堂关怀医院院长李松堂先生致辞欢迎胡险峰副主任 ...

112日下午,秋高气爽,枫林尽染。华英援助基金管委委员会副主任胡险峰同志和顾问宁德文教授一行,来到中国老龄事业发展基金会北京松堂关怀医院看望这里的老人。

         北京松堂关爱医院的院长李松堂先生致感谢词

北京松堂关怀医院院长李松堂先生致辞欢迎胡险峰副主任一行的到来,感谢华英援助基金管理委员会的领导为该院的老人们送来了100套入冬棉被。并详细向胡主任介绍了松堂关怀医院的发展情况。

           华英援助基金管理委员会胡险峰副主任慰问老人

胡险峰副主任代表华英援助基金领导班子发言并问候老人们。他说尊老、敬老、爱老,是中华民族的优良传统,也是华英援助基金会成立以来的服务宗旨。我们要把忠孝文化传承下去,让我们的祝福,让我们的欢歌和笑语永远伴随着你们,祝福你们生活愉快永远健康!

                                  李松堂院长一荣誉证书的形式感谢华英援助基金的捐赠

                                  华英心灯点亮孝道行活动中心的表演艺术家田继生与吴迪老师合唱

                                                田继生老师的《夕阳红》

                          吴迪老师的《吐鲁番的葡萄熟了》

                 医院的阿姨也忍不住上台表演节目

随后,华英心灯点亮孝道行活动中心的艺术家田继生和吴迪老师,给老人们送上了《夕阳红》《吐鲁番的葡萄熟了》等老人们喜爱的歌曲,歌声不仅迎来了阵阵掌声,还赢得了老人们孩子似的感叹:唱得真好!

                胡险峰副主任等到病房慰问并亲切交谈

文艺演出结束后,胡险峰副主任、宁德文顾问一行,又到医院的病房看望老人病亲切交谈,这哪里是病房啊,分明是一群经历丰富,精神可贵的乐天派。她们有的是革命战士、有的是抗癌明星、有的是普通工人。她们见到李院长分外亲切和开心,跟我们说着她们对来生的设计。

                         展望未来座谈

                                           宁德文顾问、胡险峰副主任与吴迪老师、田继生老师

   参观结束后,李院长又邀请胡险峰副主任一行,进行了未来工作的座谈。愿意与华英援助基金管理委员会共同为祖国的传统文化及孝道文化和养老公益事业做出应有的贡献。

关于华英联系我们捐助中心时政要闻老龄事业基金会人才招聘    华英援助基金管委会 版权所有 京ICP备09047980号 Copyright 1996-2013
回顶部