正文内容

“敬老月”中国老龄事业发展基金会华英援助基金 管理委员会走进北京朝阳区北京松堂临终 ...

2019-11-3 13:48| 发布者: hy2010| 查看: 17| 评论: 0

摘要: 10月26日上午10点,中国老龄事业发展基金会华英援助基金管理委员会在胡险峰主任、顾问宁德文教授的带领下,来到朝阳区松堂临终关怀医院慰问。并为松堂老人捐赠了过冬棉被、液压理疗床、无公害冬储白菜、丰水梨、食用 ...

10月26日上午10点,中国老龄事业发展基金会华英援助基金管理委员会在胡险峰主任顾问宁德文教授的带领下,来到朝阳区松堂临终关怀医院慰问为松堂老人捐赠了过冬棉被、液压理疗床、无公害冬储白菜、丰水梨、食用油、空气清新剂等物资以及党建相关书籍。

                 胡险峰主任与李松堂院长在一起

李松堂院长无比激动,因为这是华英援助基金管理委员会继2018年“敬老月”捐赠演出后,再次来看望和给予捐赠。他感谢华英援助基金管理委员能够捐赠他们健康理疗床,他们太需要这样的东西了。他播放松堂关怀医院的发展短片让我们观看。

                                             胡险峰主任

   胡险峰主任再次重申“爱华厚德、尊老敬贤、传承文明”的基金会宗旨,并祝老人生活幸福。

                     爱心企业家刘仁广总经理

山东隆屯国际商贸有限公司总经理刘仁广代表公司慰问松堂老人,他表示尊老、敬老、爱老,是中华民族的优良传统,我们要把忠孝文化传承下去,祝福老人们生活愉快永远健康!

                            李松堂院长与梅俊在演唱

  李松堂院长为爱心企业赠送了荣誉证书。并高兴的和他们员工梅俊唱起松堂关怀医院新的院歌《我和松堂有个约》反复跟我们讲述他要发展的渴望与需求,希望能在中国老龄事业发展基金会的领导下打造一流的临终关怀医院。

                  院里老奶奶高兴的演唱了京剧《红灯记》选段。

    随后,崇高健康大舞台北京阳光俱乐部的演艺们为老人们演唱了豫剧《朝阳沟》选段,小合唱《映山红》、《吐鲁番的葡萄熟了》。

松堂医院业务院长全玉斌为老人演唱军营歌曲《一壶水》。全院长被现场浓浓的关爱气氛所感染,即席创作一首自由诗:

室外霜降已过去, 室内热情正洋溢, 

来自四面八方客, 共筑爱的大舞台

松堂已过三十二, 出院老人二十万, 

聚集各界志愿者, 人数已近三十万

一切为了众老人, 为了老人的一切, 

这是松堂的理念, 不忘初心到现在

为天下儿女尽孝, 给天下父母解难, 

为党和政府分忧, 展中华大爱情怀

基金会领导关怀, 健康大舞台慰问, 

隆屯捐献爱奉献, 加利环保送爱心

新闻媒体聚焦点, 把爱传播到社会, 

构建和谐大中华, 我们大家同参与

感谢中国老龄事业发展基金会华英援助基金管理委员会及爱心单位的慈善公益行动感谢我们引导爱心企业参与慈善事业,传递正能量,传播爱心,为建设和谐幸福的社会做出了积极贡献,衷心祝福基金会的事业蓬勃发展,爱心公益行动惠及社会更多有需要的群体。 

最后,华英援助基金管理委员会的领导与爱心企业家及李松堂院长、全玉斌副院长合影留念。

关于华英联系我们捐助中心时政要闻老龄事业基金会人才招聘    华英援助基金管委会 版权所有 京ICP备09047980号 Copyright 1996-2013
回顶部