正文内容

爱舞益生真情 慰问疫情一线工作者

2020-3-25 09:01| 发布者: hy2010| 查看: 216| 评论: 0

摘要: 3月14--18日,"爱舞益生乐创之家"爱舞艺术团、西长区艺术团等9支爱心抗疫捐赠团队,在总经理李晓勇,辽宁省锦州市凌河区文联秘书长戏剧家协会主席苏鹤石,辽宁省锦州市凌河区文化艺术协会主席、会长尹梅等带领下 ...
  3月14--18日,"爱舞益生乐创之家"爱舞艺术团、西长区艺术团等9支爱心抗疫捐赠团队,在总经理李晓勇,辽宁省锦州市凌河区文联秘书长戏剧家协会主席苏鹤石,辽宁省锦州市凌河区文化艺术协会主席、会长尹梅等带领下,走访慰问了古城街道西街社区等8个社区的一线工作人员。为防控疫情病毒第一道防线卡口——最基层的社区工作人员送去了最为需求的便携消毒液和84消毒液等消杀防护物品。
            爱舞艺术团团长冯淑媛及队员捐赠古城街道西长街社区

           西长社区艺术团团长陈凤莲及队员捐赠保安街道西长社区

       阳光艺术团团长李淑云及队员捐赠榴花街道钢厂社区


辽宁省锦州“爱舞益生乐创之家"是由北京日新康百科贸有限公司及锦州爱舞商贸有限公司共同组建的“为老”服务的平台,也是与中国老龄事业发展基金会华英援助基金管理委员会合作开展“华英社区中老年创业就业指导项目”进行“为老服务”落地的首个试点。

疫情特殊时期爱舞益生乐创之家充分利用线上平台,组织锦州广大的中老年针对防控疫情病毒严重性,及时开展了线上平台宣传学习认识并提倡:不出门,少出门,出门带口罩,勤洗手保护好自己及家人服从政府号召呆在家里也是为社会做贡献等思想教育活动。

         宏发艺术团模特队团长周贺敏及队员捐赠保安街道新安社区

         华美艺术团团长刘艳君及队员捐赠锦铁街道铁东社区                   丽都社区歌舞团团长刘亚华及队员捐赠石桥街道丽都社区

          起舞飞扬艺术团团长及队员捐赠新民街道南山监狱社区      

       太和区民间艺术团团长郑宇静及队员捐赠凌西街道南郡社区

       真情艺术团团长甑团长,韩江及队员捐赠保安街道新安社区

此次的走访慰问,得到了每位社区党总支书记各位团长及队员高度评价和认可。

正如他们所说:感谢"爱舞益生"领导及工作人员在非常时期送来爱心.送来温暖.你们是慈善事业道路上的行动者,是爱心奉献传递者,更是疫情前沿逆行者……。

今后“爱舞益生乐创之家"平台更加脚踏实际用行动为中国老龄事业发展基金会做出应有贡献!

关于华英联系我们捐助中心时政要闻老龄事业基金会人才招聘    华英援助基金管委会 版权所有 京ICP备09047980号 Copyright 1996-2013
回顶部