正文内容

捐赠协议书

2013-3-8 20:27| 发布者: hy2010| 查看: 2174| 评论: 0

摘要: 捐赠协议书 甲方(捐赠人): 法定住所: 法定代表人: 乙方(受赠人):中国老龄事业发展基金会华英援助基金管理委员会 法定住所:北京市海淀区魏公村8号院7号楼2层 代表人:蔡善才 华英援助基金管理委员会是经中华 ...

捐赠协议书

甲方(捐赠人):

法定住所:

法定代表人:

乙方(受赠人):中国老龄事业发展基金会华英援助基金管理委员会

法定住所:北京市海淀区魏公村8号院7号楼2

代表人:蔡善才

华英援助基金管理委员会经中华人民共和国民政部注册登记的以为老战士、老党员、老英模服务为宗旨的,隶属于中国老龄事业发展基金会的专项基金会。根据《中华人民共和国公益事业捐赠法》,《中华人民共和国信托法》、《基金会管理条例》和《中国老龄事业发展基金会华英援助基金管理办法》,甲方自愿向乙方捐赠,经双方友好协商,达成协议如下:

第一条  甲方自愿不可撤销地向乙方捐赠人民币    万元。

第二条  赠与财产用途:

1、资助中国老龄事业发展基金会华英援助基金管理委员会,支持服务“三老”事业发展;

2、支持祖国藏品文化与国际文化的交流与发展。

   第三条  赠与财产的交付:

   1、甲方自本协议签订之日起7日内,将现金付至乙方指定账号;    将非现金赠与财产及其所有权凭证交付乙方,并配合乙方依法办理相关法律手续;

户名:中国老龄事业发展基金会 
账  号:711 101 018 260 023 5995 
开 户 行:中信银行总行营业部(交换号:470) 

2、乙方收到甲方赠与后,应出具合法、有效的财务接收凭证,并登记造册,妥善管理和使用;同时依法为甲方提供其因捐赠所应享有的减免税政策证明文件。

对于不适宜保管或不适宜直接用于本协议约定用途或超过本协议约定用途实际需要的赠与财产,乙方有权变卖;所取得的全部收入,应用于捐赠目的。

第四条  甲方有权向乙方查询捐赠财产的使用、管理情况,并提出意见和建议。对于甲方的查询乙方应如实答复。

第五条   乙方有权按照本协议约定的用途合理使用捐赠财产,但不得擅自改变捐赠财产的用途。如果确需改变用途的,应征得甲方的同意。

第六条   乙方根据国家及中国老龄事业发展基金会华英援助基金管理委员会的有关规定给予甲方相应奖励和表彰。

第七条   本协议经甲乙双方授权代表签章之日起生效,受中华人民共和国有关法律的管辖和保护。

第八条   本协议在履行过程中发生的争议,由双方当事人协商解决;协商不成的依法向乙方所在地人民法院起诉。

第九条  本协议一式四份,甲乙双方各执两份。

甲方:

签字人:

乙方:中国老龄事业发展基金会华英援助基金管理委员会

签字人:

签订时间:          年    月   日

关于华英联系我们捐助中心时政要闻老龄事业基金会人才招聘    华英援助基金管委会 版权所有 京ICP备09047980号 Copyright 1996-2013
回顶部